Töne für den Frieden – Benefiz-Konzert zu Gunsten der Ukraine-Hilfe

Schalom Zentrum Buschei 94,, Dortmund

Nach der großen Resonanz auf die „Premiere“ im April gibt es für alle, die nicht dabei sein konnten und die, die noch einmal zuhören möchten, eine zweite Gelegenheit. Am 20.5., 18.30 Uhr wollen Michael Bahrenberg und die Gruppen Trio und Via Nova erneut Töne für den Frieden erklingen lassen. Lassen Sie sich von Liedern und…

Weltgebetstag – Frauen laden ein

Schalom Zentrum Buschei 94,, Dortmund

Am 4. März findet in der ev. Kirche in Husen, der Kirche der Michael-Gemeinde in Lanstrop, in Bonifatius, Kirchderne, in der Johannes-Baptista-Kirche, Kurl, und in Scharnhorst (Schalom-Zentrum) jeweils um 15.00 Uhr ein Gottesdienst zum Weltgebetstag statt.

Ökumenische Segensfeier zum Jahresanfang

Schalom Zentrum Buschei 94,, Dortmund

Franziskus-Gemeinde und der Schalom Bezirk der evangelischen Friedenskirchengemeinde laden zum Jahresanfang zum ökumenischen Segensgottesdienst ein. Er wird zum Zeitpunkt des traditionellen ökumenischen Jahresanfangs mit anschl. Empfang ausgerichtet. Der Jahresanfangsgottesdienst wird zu einem späteren Zeitpunkt, wenn die Corona-Situation es besser zulässt, nachgeholt. Bei geeigneter Witterung auch als Open-Air-Gottesdienst.