Abgesagt: Weihnachtstreff in Kurl

5 Dezember um 11:00 - 15:30

Mit Blick auf die Entwicklung der Corona-Situation hat sich das Vorbereitungsteam heute 23.11. entschieden, den Weihnachtstreff abzusagen.

Am 2. Adventssonntag, 5. Dezember laden wir unsere Gemeinde herzlich zum Weihnachtstreff ein. Der Gottesdienst beginnt an diesem Tag erst um 11.00 Uhr. Anschließend haben Sie bis 14.00 Uhr die Gelegenheit, bei netten Gesprächen und Begegnungen – bitte mit dem derzeit gebotenen Abstand – auf dem Kirchplatz zu verweilen. Der Erlös ist für den Verein „Kinder in Rio“ vorgesehen. Die Veranstaltung findet ausschließlich draußen statt. Es besteht keine Möglichkeit, sich in Innenräumen aufzuhalten. Denken Sie daher bitte an warme Kleidung! Bei sehr schlechtem Wetter kann es keinen Weihnachtstreff geben. Vorbehaltlich der im Dezember geltenden Corona-Regeln könnte es ebenfalls zu einer Absage kommen. Achten Sie deshalb bitte auf die aktuellen Informationen in unseren Schaukästen.

Das Vorbereitungsteam

5 Dezember