Absage – Weihnachtliches Friedensfest in Husen

12. Dezember 2021 um 15:00 - 17:30

Auf Grund der aktuellen Corona-Vorschriften müssen wir leider das weihnachtliche Friedensfest absagen, denn die Gesundheit unserer Gemeindemitglieder liegt uns besonders am Herzen. Dennoch wird am 12.12.2021 das Friedenslicht vor der Kirche von den Pfadfindern unter Einhaltung der 2G-Regelung verteilt. Gleichzeitig sammeln wir weiterhin Schlafsäcke, Isomatten, Taschentücher, Kleidung und Schuhe um damit Bodo e.V. und die Obdachlosen in Dortmund, sowie die Aktion „Mein Schuh tut gut“ zu unterstützen. Die Spenden können in den Behälter im Kirchenvorraum abgegeben oder nach Terminabsprache unter 0170/4110581 (Marcus Eßer) auch gerne abgeholt werden. Bleiben Sie alle gesund und schöne Weihnachtstage wünschen die Pfadfinder, die Chöre Cantamus und TotusTuus, die Messdiener, sowie die Kolpingsfamilie Husen

————————————————————————————————————————————————————————–

Als Gemeinschaftsaktion laden die Pfadfinder, die Chöre Cantamus und TotusTuus, die Messdiener, sowie die Kolpingsfamilie Husen am 12.12.2021 zum weihnachtlichen Friedensfest vor das Gemeindehaus St. Petrus Canisius ein. Ab 15 Uhr wird es dort weihnachtlich geschmückte Stände mit Glühwein, Kinderpunch, Waffeln, Creps, Bratwurst und vielen anderen tollen Dinge geben. Zudem gibt es auch Kerzen und andere tolle Dinge zu kaufen. Um 17 Uhr wird dann das Friedenslicht erwartet, welches die Pfadfinder traditionell bringen und während einer kleinen Andacht verteilen werden. Zwischendurch sollen weihnachtliche Lieder unter der musikalischen Begleitung der Chöre Cantamus und TotusTuus einladen mitzusingen und sich auf Weihnachten einzustimmen. Außerdem möchten wir in der Zeit Schlafsäcke, Isomatten, Taschentücher, Kleidung und Schuhe sammeln um damit Bodo e.V. und die Obdachlosen in Dortmund, sowie die Aktion „Mein Schuh tut gut“ zu unterstützen. Wir freuen uns auf ihren Besuch und ihre Unterstützung.

12. Dezember 2021
Veranstaltungskategorie: