Töne für den Frieden – Benefiz-Konzert zu Gunsten der Ukraine-Hilfe

20 Mai um 18:30 - 19:30

Nach der großen Resonanz auf die „Premiere“ im April gibt es für alle, die nicht dabei sein konnten und die, die noch einmal zuhören möchten, eine zweite Gelegenheit.

Am 20.5., 18.30 Uhr wollen Michael Bahrenberg und die Gruppen Trio und Via Nova erneut Töne für den Frieden erklingen lassen.

Lassen Sie sich von Liedern und Tönen inspirieren, und seien Sie am Ende großzügig, damit wir auf diesem Weg einen Beitrag leisten können für die Ukrainer in ihrem Land, oder wohin sie auch geflohen sein mögen.

Vielleicht kann die Musik auch einen Beitrag dazu leisten, unsere Trauer, Wut, Angst und Hilflosigkeit in zukunftsorientierte Gedanken zu lenken.

Das Konzert findet diesmal im Schalom-Zentrum (am gemeinsamen Kirchenplatz, gegenüber dem Franziskus-Zentrum) statt.

Herzliche Einladung!

, ,