Tag der Ehrenamtlichen – Franziskus-Gemeinde (Gut wieder hier zu sein, gut Dich zu seh’n)

30 Oktober um 11:00 - 17:00

Liebe Ehrenamtliche der Franziskus-Gemeinde!

Endlich ist ein Wiedersehen auch wieder in größerer Runde möglich. Und es tut gut, hier in der Gemeinde dabei zu sein. Das möchten wir mit allen, die sich bei uns ehrenamtlich engagieren, und deren Partnern feiern.

Am Sonntag, 30.10.22, wollen wir in entspannter Atmosphäre einfach mal wieder DANKE sagen für all das, was trotz oder gerade wegen der schwierigen Zeiten von Menschen in unserer Gemeinde geleistet worden ist und geleistet wird.

• Um 11.00 Uhr beginnen wir mit einem festlichen Gottesdienst.
  • Danach ist beim Mittagsbuffet Gelegenheit zum Genießen, zur Begegnung und zum Gespräch.
  • Anschließend gibt es ein kleines unterhaltsames Intermezzo.
  • Nach einer Tasse Kaffee wartet dann von 15 Uhr bis 16 Uhr ein musikalisches Highlight auf alle Mitfeiernden: ein Konzert mit Ludger Schmidt (akustisches und elektronisches Cello). In seinem Programm spielt er auf seinen Instrumenten Stücke unter anderem von Bach und Vivaldi. Zwischen der Barockmusik füh-ren eigene Kompositionen mit einem Repertoire an elektronischen Effekten durch meditative Klanglandschaften. Lassen Sie sich verzaubern!

Wir freuen uns, wenn SIE mitfeiern! Zur besseren Planung bitten wir um eine Anmeldung bis zum 23.10. im Gemeindebüro oder in der Sakristei.

Für den Gemeindeausschuss: Susanne Neumann, Dorothe Schröder, Manfred Morfeld

Bild: Gracinete Lemos Schröder, „Reencontros“ (Wiederbegegnungen)

30 Oktober
Veranstaltungskategorie: