Passionsweg am Palmsonntag

10 April um 10:00 - 12:00

Die Feiern zur Eröffnung der Karwoche werden – wie angekündigt – in diesem Jahr mit einem „Passionsweg“ begonnen, der die Leiden der heutigen Zeit zum Inhalt haben wird. Der Weg beginnt am Palmsonntag, 10. April um 10.00 Uhr am Schöpfungskreuz im Naturschutzgebiet „Alte Körne“ und wird in 3 Stationen die Bedrohung der Schöpfung, die Realität des Krieges und den Vertrauensverlust in der Kirche zur Sprache bringen als die Leiden unserer Tage. Gegen 11.00 Uhr werden wir auf dem Kirchenplatz ankommen und dort die Palmzweige als Zeichen der Hoffnung segnen. Mit diesen grünen Zweigen werden wir dann in die Kirche einziehen und den Gottesdienst feiern.

Herzliche Einladung!

Reinhard Bürger