„Liebe hat viele Gesichter“

6 September um 19:00

Herzliche Einladung zu einem Gesprächsabend mit dem Pallotiner-Pater Siegfried Modenbach.

Ein katholischer Pater über die Liebe. Dabei geht es ihm weniger um die idealisierten Vorstellungen der allumfassenden Liebe Gottes und der christlichen Nächstenliebe, sondern vielmehr um die zwischenmenschlichen Erscheinungsformen. Es geht um Lebensnähe und Realitäten, die die Menschen tagtäglich erleben. Es ist der Versuch die Ideale der Kirche mit Lebenswirklichkeit zu verbinden. Dabei spricht er die für die Institution Kirche brisanten Themen des Zölibats, der Homosexualität und des Missbrauchs direkt an und möchte dadurch eine offene, vertrauensvolle Debatte in Gang setzen.

Die wollen wir bei uns führen.

6 September
, ,