„Lass uns reden – über die Weiblichkeit Gottes“

15 Dezember um 19:00

Bereits im Jahr 2019 hat der Vorstand des Gesamtpfarrgemeinderates (GPGR) Gesprächsabende initiiert, die ab dem Jahr 2020 als Reihe unter dem Titel „Lass uns reden – über …..“ konzipiert waren und sind. Es sollen Gesprächsabende etwa im vierteljährlichen Rhythmus sein.

Leider hat die Corona-Pandemie dieses Gesprächsreihe bisher ziemlich ausgebremst und es blieb bei der „Lass uns reden“-Premiere am 24.9.2020.

Nun soll die Reihe fortgesetzt werden und wir laden sehr herzlich ein zu „Lass uns reden – über die Weiblichkeit Gottes“ am 15.12.2021 um 19 Uhr in den Räumen des Gemeindehauses der Immaculata-Gemeinde.

Für die Teilnahme ist Anmeldung beim GPGR-Vorstand erforderlich (gesamtpfarrgemeinderat@kirche-dortmund-nordost.de) und es gilt die 3G-Regel. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.

Externe Impulse werden von Claudia Schmidt, Gemeindereferentin im Pastoralverbund Dortmunder-Westen (https://www.pvdortmunderwesten.de/) gegeben.

Wir freuen uns auf einen spannenden Gesprächsabend.

Für den GPGR-Vorstand: Georg Heßbrügge

15 Dezember