Sommerfest der Immaculata-Gemeinde

20 August um 17:00

Nachdem es coronabedingt zwei Jahre lang kein großes Fest mehr gegeben hat, möchten wir in diesem Jahr wieder beginnen – allerdings in kleinerem Rahmen.
Am Samstag, 20. August, startet um 17 Uhr am Pfarrheim ein „Sommerfest für St. Immaculata“ – mit einigen Besonderheiten:
Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich, und zwar telefonisch im Pfarrbüro (Tel. 231362) zu den Öffnungszeiten oder mit einem an den verteilten Handzetteln anhängen Coupon.
Wir planen ein „Mitbringbüfett“ – bitte im Büro oder auf den Handzetteln angeben, was mitgebracht wird.
Bratwurst und Steaks kommen vom Grill, für Getränke ist selbstverständlich gesorgt – und: Helfende Hände sind uns herzlich willkommen!

20 August
Veranstaltungskategorie: