Familiengottesdienst Open Air in Petrus Canisius

28 August um 11:00

„Gemeinschaft macht Spaß“

zu diesem Thema feiern wir am 28.08.22um 11.00h zusammen mit den Pfadfindern an  der St.Petrus Canisius Kirche in Husen einen  Open Air Familiengottesdienst . Hierzu sind alle ob groß, ob klein , ob alt ob jung ganz herzlich eingeladen. Gemeinsam möchten wir einen fröhlichen Gottesdienst feiern und anhand von Bildern mehr über unsere Pfadfinder erfahren und erkennen :

Gemeinschaft bedeutet jeder und jede von uns ist wichtig und hat Talente, – ganz egal wo er/sie herkommt, welche Hautfarbe oder welches Geschlecht er/sie hat, ob er/sie ein Kind oder schon Erwachsen ist.

Es ist wichtig gemeinsam zu lachen und  Spaß zu haben , etwas zusammen  zu erleben und sich später an die schöne Zeit zurück zu erinnern.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Familiengottesdienst

28 August
, , ,