Absage – Verschiebung: Engel an der Seite – Segen auf dem Weg

12 Dezember um 16:00 - 17:00

Die Gruppen Via Nova und Trio haben sich mit Blick auf die aktuelle Corona-Lage entschlossen, diese Aktion in das nächste Jahr zu verschieben. Dabei hilft uns auch der Gedanke, dass Engel und Segen ja nicht nur im Advent ihren Platz haben, sondern jederzeit benötigt werden. Merken Sie sich das Event vor. Wir werden rechtzeitig einen neuen Termin bekannt geben.

Advent – damit verbinden viele von uns ein kleines Licht, das in der dunklen Zeit Wärme und ein wenig Helligkeit spendet, Engel, die die Geburt Christi verkünden und die uns begleiten und behüten und auch Segen den sie verkünden.

In unserem „Auf der Suche“ gibt es viele schöne Lieder, die diese Gedanken thematisch aufgreifen.

Die Gruppe Via Nova lädt gemeinsam mit Trio zu einer musikalischen Stunde unter dem Thema Engel an der Seite – Segen auf dem Weg ein. Es wird Lieder zum Zuhören geben und vor allem auch Lieder zum Mitsingen.

Herzliche Einladung für den 3. Advent um 16.00 Uhr ins Franziskus-Zentrum.

Wir freuen uns auf viele Mitsänger und auch eine schöne Stunde am 3. Advent.

Für Via Nova und Trio

Susanne Neumann