Covid 19 Impfaktion in Lanstrop

17 Februar um 15:00 - 19:00

Nach dem großen Erfolg der ersten Covid-19 Impfaktion in Dortmund Lanstrop organisiert von der katholischen und der evangelischen Kirchengemeinde, der Michael Apotheke und der Initiative Angekommen in Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt der Stadt Dortmund, wird nun am Donnerstag, den 17.02.2022 von 15:00 bis 19:00 Uhr eine zweite Impfaktion vom gleichen Organisationsteam durchgeführt.
Ohne Termin können Sie sich mit einer Erstimpfung, einer Zweitimpfung oder einer Boosterimpfung impfen lassen. Geimpft werden können Kinder ab 5, Jugendliche und Erwachsene mit Comirnaty (Biontech), Spikevax (Moderna) und Comirnaty für Kinder (Biontech).
Die Aktion findet statt im evangelischen Gemeindezentrum an der Gürtlerstraße 15 innerhalb des Gebäudekomplexes der neuen evangelischen KITA.
Bitte bringen Sie eine FFP2 Maske, ihren Ausweis und wenn vorhanden Ihren Impfpass mit!

BITTE LASSEN SIE SICH IMPFEN!
Gemeinsam gegen Corona                    #ÄrmelHoch

17 Februar